Get the Flash Player to see this player.
Copyright of "海闊天空". OP: Opus One Music Ltd. OP: 程理高. Used by permission.
聯繫電話 3998 3624
加入我們
註冊 >

個人獲選項目─最佳項目實踐獎


29 Apr
個人獲選項目─最佳項目實踐獎

 《凝聚血‧凝聚愛與關懷》獲得李嘉誠基金會「LoveIdeas,LoveHK集思公益計劃」的獎勵,被選為個人最佳項目實踐獎之一。

 

《凝聚血‧凝聚愛與關懷》的計劃中,我們邀請了全香港的中、小學生,請他們以短片、相片、動畫、簡報、文字等方式製作宣傳品,引導公眾正確認識血友病‧同時亦讓他們可以從中了解更多有關血友病的資訊。

 

我們先於去年1月份的時候,致函全港各中、小學邀請他們參與計劃,得到了9間學校回覆。然後於3月份的時候安排到3間學校進行教育講座,及後再於5月開始進多媒體作品創作比賽作品招募。

 

經過兩個月的作品收集,最後我們於7月份舉行頒禮以及作品巡禮,我們十分榮幸邀請到威爾斯親王醫院醫務統籌及兒科部門主管李志光醫生 及 著名廣播及影視名人唐寧小姐 作為活動的評審委員及頒嘉賓,另外是次活動亦獲多家報章刊登報導。

 

在此,我們再次感謝LoveIdeas,LoveHK集思公益計劃」及各執委、會員對是次計劃的支持,使得本計劃能夠完滿舉行。日後我們將繼續以不同的方式向社會大眾推廣更多血友病的正能量,為創建共融社會出一分力。

 

有關報導可按此瀏覽

返回

活動消息

24 Sep
中秋共歡聚
 .......更多»
30 Aug
基因治療最新發展講座
 .......更多»
08 Jan
骨科與物理治療講座
 .......更多»
10 Sep
中秋共歡聚
 .......更多»
全部 »